Как доказать другу что он не прав. Как убедить мужа, что он не прав? Начать с себя

Объединённая компания «Рестораны Раппопорта» в полную силу готовится к предстоящему празднику светлой Пасхи и предлагает богатое разнообразие куличей, пасхальных яиц и нарядных подарочных корзин.

Белуга

Кондитеры ресторана российских деликатесов «Белуга» готовят на Пасху изящные и утончённые куличи на сладком сдобном тесте, взбитых желтках и растопленном сливочном масле - такая техника позволяет тесту хорошо насытиться кислородом и максимально подняться. Для яркости и праздничности вкуса в основу добавляют цукаты, изюм, грецкий орех, заварной крем. В традиционные творожные куличи - клюкву и два вида изюма. Украшаются пасхальные угощения взбитой меренгой, карамельными чипсами и марципаном.

Гранд-Кафе Dr. Живаго

В Гранд-Кафе Dr. Живаго уже с понедельника, второго апреля, можно купить праздничные корзины для того, чтобы порадовать себя и близких традиционными пасхальными угощениями в стильной упаковке - пышными куличами, нарядными пряниками, крашеными и шоколадными яйцами, кагором. Праздничные корзины представлены в трёх размерах: большая, средняя и мини.

Гастроцентр «Зарядье»

С 5 апреля в гастрономическом центре «Зарядье» поступят в продажу традиционные пасхальные куличи и прочие гастрономические атрибуты светлого праздника. В ассортименте четыре вида куличей (орехово-шоколадный; творожно-сырный с цукатами; с цукатами и орехами) и три размера (большой 1 кг, средний 500 г и малый 200 г). Кондитеры напекли и украсили печенье в форме кроликов и ангелочков (цитрусово-песочное) и в форме пасхальных яиц (имбирно-пряничное). Также можно приобрести творожную пасху с цукатами и изюмом и, разумеется, крашеные яйца. А можно собрать красивые подарочные корзины, дополнив основные угощения медом, вареньем, шоколадом.

А в воскресенье, 8 апреля, на всех станциях центра гостям будет предложен индивидуальный пасхальный набор - кусок кулича, пасха, яйцо.

«Воронеж» на Пречистенке

В этом году в «Воронеже» на Пречистенке к Пасхе подготовились со свойственным ресторану размахом. В день Светлого Христова Воскресения всех гостей будут встречать куличами да яйцами, а в Чистый четверг начнут продавать пасхальные корзины, куличи и крашеные куриные и перепелиные яйца. Здесь подготовили целых три вида корзин их наполнение различается количеством позиций и размером куличей. Кроме того, куличи от шеф-кондитера ресторана Лючии Чеботарь можно приобрести и отдельно.

Закусочная «Воронеж» на Большой Дмитровке

Куличи в закусочной «Воронеж» на Большой Дмитровке получились похожими на знаменитые «воронежские» фрикшейки: вместо традиционной скромной сахарной глазури с посыпкой тут целая коллекция сладких инсталляций. Всего четыре вида - с шоколадными вафлями, с белым шоколадом и ягодами, с мармеладом и драже M&M’s , с горой печенья Oreo. Купить любой из куличей навынос можно уже со 2 апреля. А всю неделю - со 2 по 8 апреля - пасху из ряженки можно будет попробовать в виде мини-десертав самой закусочной на Дмитровке.

Erwin.РекаМореОкеан

C 5 по 8 апреля в ресторане «Erwin.РекаМореОкеан» все желающие смогут приобрести домашние куличи, пасху и пасхальные корзины. Шеф-кондитер Елена Становова приготовила куличи с изюмом и цукатами, декорировала их гнездами, свитыми из шоколадных прутьев, в каждом из которых прячутся радужные яйца и печенье с глазурью.

Geraldine

К своей первой Пасхе французское необистро «Жеральдин» подготовилось основательно: помимо традиционных пасхальных куличей, которые здесь будут продавать навынос с 5 апреля, гостям предложат попробовать авторский тематический десерт от шеф-повара Игоря Котова - шоколадное яйцо, созданное на манер французских пасхальных шоколадных угощений.

Cook’kareku

Cook’kareku позаботился обо всём! Ресторан испечёт яркие пасхальные угощения на радость тем, кто считает, что символы праздника непременно должны быть дома в солнечное утро Пасхи. Кулич со сладкими цукатами, орехами и изюмом и пряники) можно будет приобрести в течение всей предшествующей празднику недели. Для тех же, для кого Пасха - это крашеные яйца и никак иначе, у Cook’kareku также есть готовое решение - разноцветные наборы яиц.

Гранд Европейский Экспресс

В главном кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» уже со второго апреля можно купить навынос традиционные пасхальные куличи, пряники и крашеные яйца. Кондитер ресторана нарисовал на белой глазури куличей объемные картины с помощью разноцветного безе, орехов, кондитерских бусин и цветов. Пряники тоже украшены в соответствующей стилистике.

Паб Ло Пикассо

В «Паб Ло Пикассо» ко всем праздникам готовятся по-испански ярко и с настроением. Главным блюдом на пасхальном столе, несомненно, будут куличи - приобрести которые гости ресторана смогут в период с 5 по 8 апреля включительно. К их выпеканию отнеслись со всей заботой, сдобное тесто щедро снабдили грецкими орехами, изюмом и апельсиновыми цукатами. Декорированы куличи будут тематически: по мотивам картин великого художника, в стиле яркой мозаики парка Гуэля или украшены гроздьями тёмного винограда.

Китайская грамота. Бар и Еда

В последнее время жители Поднебесной всё больше приобщаются к красивым пасхальным традициям и активно с ними знакомятся. Рестораны «Китайская грамота. Бар и Еда» на Сретенке и в Барвихе тоже подготовились к предстоящей Пасхе и уже начинают готовить по заказу куличи, да какие! Здесь выпекают на заказ большие и маленькие куличи с фирменными украшениями, а также оформляют красивые пасхальные яйца, которые поступят в продажу с 5 апреля.

Black Thai

В воскресенье, 8 апреля, Black Thai приглашает на Пасхальный бранч - чтобы радостно, вкусно и атмосферно провести этот особенный день в кругу самых близких. Помимо традиционного бранч-меню с хитами тайской кухни, гостей ждут праздничные угощения - оригинально декорированные в стиле Black Thai куличи, крашеные яйца и фирменные маффины, украшенные взбитыми сливками.